Welcome2019年黄大仙六肖必中持为梦而年轻!

返回2019年黄大仙六肖必中持   中文版ENGLISH

2019曾道人大

2019曾道人大 曹英娟当选山东省医学伦理学学会护理伦理学分会会长

2019曾道人大

来源: 信息中心  时间: 2019-05-21 点击人次:     [ ] [ 打印 ] [ 关闭 ] [ 收藏 ]

  【本站讯】 5月17日,山东省医学伦理学学会护理伦理学分会第二届理事会换届大会在济南召开。山东省医学伦理学学会会长陈晓阳教授、副会长吕军、第一届护理伦理学分会会长栾晓嵘教授出席了本次换届会议。本次会议由山东省医学伦理学学会秘书长于莉娟主持。会上,我院护理部副主任曹英娟当选护理伦理学分会会长。

曹英娟当选山东省医学伦理学学会护理伦理学分会会长

  首先,山东省医学伦理学学会副会长吕军教授致开幕词,第一届护理伦理学分会栾晓嵘会长进行了第一届理事会工作报告,栾晓嵘总结了上届护理伦理学分会理事会五年来的工作成果,同时提出了对分会未来事业发展的期望。

  随后,大会依据山东省医学伦理学学会章程进行换届选举,本次换届选举采用等额选举和举手表决的方式进行,先后进行了理事、常务理事、会长、副会长的选举,分别对理事、常务理事、会长、副会长候选人名单进行了现场审议,最终通过表决选举出山东省医学伦理学学会护理伦理学学分会第二届理事会167名理事、47名常务理事、12名副会长,曹英娟教授当选为第二届护理伦理学分会理事会会长,临沂市人民医院副院长王凤玲教授、山东大学齐鲁医院(青岛)护理部主任刘晔教授、德州市人民医院副院长刘金叶教授、济宁医学院护理学院副院长刘鹏飞教授、滨州医学院附属医院副院长许红梅教授等12人当选为副会长,我院颜艳护士长当选为第二届护理伦理学分会秘书长。

曹英娟当选山东省医学伦理学学会护理伦理学分会会长

  山东省医学伦理学学会会长陈晓阳为第一届护理伦理学分会会长栾晓嵘教授颁发了“学会贡献奖”,随后依次为新当选的会长、副会长、秘书长、副秘书长颁发了聘书。大家用热烈的掌声向新当选的人员表示了祝贺。

  护理伦理学分会第二届理事会会长曹英娟教授进行了热情洋溢的讲话,首先对由栾晓嵘教授带领的第一届理事会取得的工作成绩表达了深深的敬意,同时对第二届理事会的工作进行了详细的规划和展望,特别是护理伦理学分会青年理事会的成立,让护理伦理学分会的规模和队伍不断壮大。曹英娟会长为新当选的青年理事会副会长、秘书长和副秘书长颁发了聘书。

曹英娟当选山东省医学伦理学学会护理伦理学分会会长

  大会最后,陈晓阳会长做总结讲话,对第一届理事会栾晓嵘会长及其带领的理事团队对学会所做出的贡献表示感谢,同时针对目前护理伦理学的发展趋势,对第二届理事会所有理事提出了几点要求,勉励大家为提升护理伦理学科建设,促进我省护理伦理事业的发展做出应有的贡献。

  【来源:护理部 责编:高丹璎】

本篇文章共有  共1页  1 

  • 打印本页
  • 关闭本窗口